Миниатюры 3 вот

Вот дикая собака Динго;
Вот ПЛАЧЕТ, поёт Доминго;
Вот Гид,- "погоняло" его Мопассан;
Вот наш Сахалин,- а на нём Сукин Сан.
...
Вот сдох как собака в горах партизан,
Вот рядом с ним книжка с названьем "Коран";
Вот горный аул, в нём семья ишаков,
Вот папа семейства,- на нём сотня грехов...
Вот СВД мой, а вот и прицел,
Вот, всбрыкнув копытами, осёл полетел;
Вот разница есть меж ослом и орлом,-
В ущелье он падал как мешочек с говном.

Вот и сказочке конец,-
А РУССКИЙ СНАЙПЕР - МОЛОДЕЦ !


Рецензии