Пусть ваша судьба...

         

«Пусть ваша судьба остается всегда исключительно вашей»
                (Нина Искренко)
     ***
Разлюбила  ушла
Навсегда забуду
Я к этому долго шла
То была
То совсем не была
То боялась поверить чуду  -
Что я как женщина
Та которой была
Та которая буду
И даже та которой я никогда не буду
Никогда
Не буду твоей

И ничьей...


Рецензии