Чемодан

Открыл я старый чемодан,
Нашел в нем прошлое свое
Сел на кровать и начал вспоминать,
Стал вспоминать свое жытье-бытье.

То кем я был и что творил,
То,что я сеичас и то,что заслужил!?
...........
    ............


Рецензии