на пороге Зазеркалья

Отпущу тебя с миром,
Оплакав заранее.
Испытавший блаженство-
Познает страдание.
Утоливший свой голод -
становится сытым.
Переживший злой холод-
не будет открытым..
И раскинулось небо,
усыпано бисером,
легким росчерком лето
полномочья превысило:
перекинувши в осень
желания смутные...
Облегченье приносит
забвенье минутное.
Я  прорвусь сквозь туманы,
Сквозь ливни скользящие.
Это сон.Легкий,странный,
Как дождь моросящий...
Но за образом смутным
Мне видится рай.
Я –рискну,сделав шаг
В Зазеркалье.Встречай!


Рецензии
Странно, что нет ни одной рецензии... Мне очень понравилось! Так музыкально, красиво, женственно.

Ольга Лаврова   27.07.2005 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.Рецензии - это игра.А то что Вам понравилось и вы это озвучили - реальность.Удачи!

Azaliy   14.08.2005 02:23   Заявить о нарушении