Я ухожу...

Холодное ноябрьское утро
Меня разбудит, сон с ресниц согнав.
И я уйду, пока ты не проснулся,
Уйду, тебе ни слова не сказав
На прикроватном столике забуду
Тобою мне подаренный букет
И поцелуем тёплых губ коснувшись
Уйду одна сквозь сумрачный рассвет
Последнюю из пачки сигарету
Я докурю и вызову такси
И я не призову тебя к ответу,
Лишь ты меня вернутся не проси...
Всё кончилось единственною ночью
О, сколько ты мне счастья подарил
Ты никогда об этом не узнаешь,
Я не хочу, чтоб ты меня любил
09.11.05


Рецензии