О правах человека

Не надо нецензурно выражаться,
Кричать что вам уже невмоготу,
Вы ждите –
как другие люди ждут,
А дверь ломать,
не стоит и стараться
Я так же, как любой сидящий тут,
Имею право - обосраться.


Рецензии