Давай займёмся любовью...

Давай займёмся любовью,
У всех на виду, не стесняясь.
Накормим животных солью,
Чтобы они не боялись.
Пустим детей и взрослых
В нашу постель без края,
И чтоб без улыбок пошлых,
Смотрели, про смерть забывая.
Но славой нельзя упиваться
Восстанет сразу гордыня,
Мы будем большими казаться,
Любовь наша сразу остынет.

Давай займёмся любовью,
Со всеми, кто этого хочет.
И пусть мы расплатимся кровью,
Мы не поставим точку.
И пусть разрывают нам тело,
Пусть тёплую кровь лакают,
Мы улыбнёмся несмело
На Бога во всём уповая.
Пусть снова плюют нам в душу,
Утрёмся, нам не впервые.
Плевком огонь не потушишь,
Сгорят в нём чувства чужие.

Давай займёмся любовью,
Попросим у мира прощенья
За то, что нам было больно,
За то, что ушли в забвенье.
За то, что не всех простили,
И слишком мало успели,
За то, что быстро забыли
Где чёрного входа двери.
Обнимем улыбкой полсвета,
Расскажем теплом про Бога,
И пусть не поймут нас где-то –
В Рай лишь одна дорога…


Давай займёмся Любовью
Давай займёмся Любовью,
Любовью с большой буквы,
Любовью чистой и доброй.








 

 





       
      


Рецензии