Твои фотографии

Твоих фотографий желтеют края.
Ты не от меня теперь будешь рожать.
Случайности, что наши судьбы кроят,
Собрали с меня неплохой урожай.

Ты к дальним снегам покупала билет,
Когда приезжала меня обнимать...
Я мог бы любить тебя тысячу лет,
Но мы разучились себя понимать.

Нам, вдруг, расхотелось желать перемен.
И переживать землянику во рту.
Я мог бы сидеть на красивом холме...
Но, так и не смог оценить  красоту.

Кем я не остался и кем я не стал
Не видно уже в паутине времён.
И наших совместных прогулок места
Забыты давно, не оставив имен.

Но старое фото запомнило нас,
Не знающих, где проведём рубежи,
Еще не сказавших отчаянных фраз.
Красивых. Влюблённых. Мечтающих жить.


Рецензии