Ветерок

Давным-давно, сто тысяч лет назад,
Родился мир зимою чёрно-белым,
Шёл снег, переливаясь в свете звёзд,
Жила моя мечта в тиши Вселенной..

Я шла одна за ручку с Пустотой,
Она смеялась, весело шутила,
Дарила мне и ласку и покой,
А боль мою в забвенье превратила..

Я в темноте, средь миллионов звёзд,
Стояла средь дорог, идущих в небо..
И вот однажды милый Ветерок...
Шепнул на ушко:Ты иди,но смело...

И шаг за шагом, средь пустынь и гор,
Иду я за любимым, милым Ветром,
Он превратил в картину белый холст,
Он чёрно-белый мир раскрасил смехом...


Рецензии
Не могу не согласиться с Мойрой Иллара. Ветру свойственно менять направление. Поспевай за ним и ты! Кланяюсь,

Волшеб-Ник   26.11.2004 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо ...за теплые слова..

С теплом

Hexe   03.12.2004 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.