Догорает день закатом на пороге...

Догорает день закатом на пороге,
Покидаешь дом свой, страсть не превозмочь.
Ласковый песок босые греет ноги,
Медленно сгущается сумерками ночь…

Ты идёшь одна, наедине с собою,
А вокруг тебя роятся в темноте
Образы друзей и всех твоих героев –
Среди них немногие, что и правда те.

Улыбнёшься мягко, милая девчонка,
Отведёшь все мысли лишние рукой…
Завтра снова будешь озорным чертёнком,
А сейчас ты – Нежность, Ласка и Покой.


Рецензии