Pевность. Юлька-грешница

Я сгораю от этой ревности.
Я сама себя останавливаю,
Вот бы - с крепостью,
вот бы - с трезвостью,
вот бы - с вежливостью трамвайной

Заодно.

Не могу - и все тут!!...
Не хочу - по открытой местности!!...
Через сердце бегут минуты.
Я сгораю от этой ревности.


Рецензии