Морфология

Вот есть СТИХИ..... "... и СТИХИЯ СТИХАЕТ"...
С ТИХИМ вечером что-то ИХ просветляет.....
ИМ - вся жизнь - как дуновение ветра....
Значит никто ни про что не ХАЕТ поэта....

ХИ - это всего лишь смешок.....
Нервый, а может быть милый и искренний...
Ясно одно - что ХИ - это не шок...
Так просто смеется и клоун, и висельник....

И - это союз...Союз нерушимый...
Ну, а, может быть, очень свободных.....
В жизни кем-то зачем-то вечно крушимый!
В речи - статичный, баловень правил холодных.

Нет, это уже не СТИХИ, а ПОЭМА.
ПО - это классик, а классика вечная теМА.
ЭМ - это может Метро, ну а может и хуже.
В жизни - хочешь - не хочешь, часто присутствует нужник.

ЭМу - птица большая и она, увы, не летает.
ЭМмА- это тетка моя, ну а может чья-то жена? Я- не знаю!
Э - это буква, ну а часто еще вместо мысли,
Э междометьем вставляем туда где их нет,
Либо же если эти мысли провисли.....

Строчки бегут......
Время летит......
Где продолженье?......
Лишь морфологии слова
Скупое сухое служенье!


Рецензии