Уйду

Я вчера был пьян, я бродил в пустоте
Одиноких цветов я искал благодать,
Но тернистый мой путь привёл к красоте
Со слезами упал я и закончил искать.

Мне теперь ни к чему суета и метель,
Я теперь не смогу в этом мире прожить
И каждую ночь, расстилая постель
Свою старую жизнь я стараюсь забыть.

Я вчера был глуп, я не верил себе,
Оторвал у себя половину ума.
Но теперь я готов повернуться к Тебе
И я жду, что услышу, как ты сказжешь "Ступай"

Попращаюсь с людьми, подарю им тепло,
Отвернусь я навек от безумства и лжи.
Я всю жизнь воплощу в свет и добро,
Но для этого надо всего лишь уйти.


Рецензии