our rain

От твоих прикосновений по телу дрож,
Я умру, когда ты уйдешь.
Мы летали и падали в сны,
Когда оставались одни.

Я ручной, ты не бросай,
Здесь, под нами небеса.
От тебя, я не услышу "Прощай!",
Нежно целуя тебя в глаза.


Рецензии