Строки памяти...

Своих ты фотографий не любил.
Всегда от фотокамеры скрывался.
«Запомните таким, какой я был!» -
Ты говорил и грустно улыбался.
Мы отвечали: «Будешь долго жить!»
И верили, что жизнь не оборвется.
Ты словно чувствовал, что этому не быть.
Что скоро для тебя потухнет солнце.
Не ведали, что жизнь так коротка!
Не знали, что потеря – это больно.
Тогда еще ты с нами рядом был,
И словно птицы, мы парили вольно.
Твои рассказы и твои слова,
Твои рисунки, шутки и надежды,
Ты нам дарил, но жизнь твоя ушла,
И больше нет тебя, и мир не станет прежним.
И почему, теплый февральский день,
Тебя у нас украл, не дав проститься?!
Зачем жестокая судьба,
В тот день решила, что ты станешь птицей?
Твой мир надежд, чудес и волшебства,
Погиб с тобою, унося мечты.
«Алеши больше нет!», - такие горькие слова
И больно нам, теперь не с нами Ты.


Рецензии
Печально, душа плачет...
С теплом,

Michelle Force   15.11.2004 17:12     Заявить о нарушении