Рассуждения...

Осознать и принять решение,
Так же не просто, как жизнь,
Чтоб достичь умиротворения,
Просто прыгай с горы и держись.
Пролетая над небом облачным,
Рассмотри все что было раньше.
Может быть, ты ошибся с выбором,
И летишь уж совсем напрасно.
Понимая, выбор правильный,
Сознавая наивность прошлого,
Мир уже не цветочек аленький,
И уже ничего хорошего.
И летишь ты ломая веточки,
Одиноких кустов ягодных.
Понимая боль каждой клеточкой,
Отвращая желанья пагубных.
И теперь ты уже свободная,
И не держит тебя то прошлое,
Что холодное и голодное,
Словно уличный пёс заброшеный.
Просто ты не терпи унижения.
А бросайся смело в пучину.
Не живи в миру оскорблений,
Лучше просто понять причины.
И напрасно люди подумали,
Что они могут сделать рабом тебя.
Это глупо и не обднуманно.
Ведь не стерпишь ты и убьешь себя.
Так что помните люди славные.
Уважайте тех кого любите.
Не грубите, не будьте хамами.
И тогда никто не разлюбит вас.


Рецензии