soul in the sky

Я на крыше стоял,
Среди огромных, стекло-бетонных скал.
Стоял и чего-то ждал,
Стоял и понимал, как я устал.

Протянув руки, я небо обнял,
Да, ветер показывал свой оскал.
Мне казалось, что я взлетал,
Я душу лишь тут отпускал.


Рецензии