В океане...

Мы плывем в бушующем океане,
Сливаясь с простором звездного неба!
Избегая всех скал в мутном тумане.
Мы плывем туда, где ты еще не был!
В вечном зове огней, сверкающих звезд.
На просторах волны, что так нежно ласкает.
Мы плывем далеко, в мир без боли и слез.
Счастья ждем впереди, а тоску убиваем.


Рецензии