Устала...

Почему такая боль в груди?
Я не пойму.. и не хочу. Прости.
Лишь только боль, упрямство и обида.
И все вот это, гибельного вида.
Я понимаю, не достойна ты.
Чтоб разбивалась жизнь твоя, мечты.
Но ты не в силах что-то понимать.
И если нужно, ты должна сказать.
Там где не нужно, надо промолчать.
Понять, познать, сказать, унять.
И проверяла. И ждала тебя.
Я думала, поймешь меня любя.
Загадывала, ставила я на любовь.
Но лишь одни разочарованья вновь.
Не знаю я уже, а стоит ли пытаться.
Тебе понять дать, или оправдаться.
Нет.. я не знаю.. больно. Не хочу.
Я лучше скроюсь, спрячусь, промолчу.
Зачем же душу мне трепать свою.
Какая разница, что ненавижу и люблю.
Печаль и боль, мои друзья навеки.
Не требую уже твоей опеки.
Тебе давала шанс понять меня.
И что? Лишь больше я ушла в себя.
Все! Я устала.. у меня нет больше сил.
И только слезы, а огонь остыл.
Я не могу, я не хочу, пропала.
Какой жестокий мир, я от него устала.


Рецензии