road in sky

Я таю в слезах,
Что иссыхают на твоих щеках.
Я потерял всю кровь,
В бою, что зовется любовь.

Я теку вдоль твоих пальцев,
Улыбаясь тебе с глянца.
Я тону чуть ниже твоих ресниц,
Не видя там границ.


Рецензии