свечка

Как пойдёшь на улицу – за порогом свечка
Ничего не сбудется, ничего не вечно,

Лишь несётся песенка в золотых полях,
В серых стенах бесится чёрно-белый страх

Пробивая наискось смертоносной лентой –
Что кому там нравилось в стрёмные  моменты

Боль моя колючая, горькая полынь
Тёмно-серой тучею над огнём пустынь

Что тебе припомнилось,  чем я виновата
Что не успокоилась, бросилась обратно

Непроглядны омуты сумасшедших глаз
Наполняет комнаты веселящий газ

Ничего не сбудется, ничего не вечно,
А по тёмным улицам бродят человечки

Злая моя радость, что ж я так смеюсь?
Веселящим газом насмерть задохнусь.
16122003рх


Рецензии