по чёрной траве

Я ходила по чёрной траве
Ты летал по небесным осколкам
Зависал, пропадая надолго
Я ходила по чёрной траве

Это просто такая игра
Безымянная и без начала
И всю ночь я от страха кричала
Это просто такая игра

Просто всё изначальная ложь
А по правде – об этом не надо –
Пустота, и, зачем-то, досада –
Просто всё изначальная ложь

Я ходила по чёрной траве
Я искала не знаний, а света…
Может быть, ничего уже нету.
Я ходила по чёрной траве.
14122003рх


Рецензии