просто

Это просто такой вечер
Это Богом забытая вечность
Это Бога забывшая вечность
Это белая ночь пустоты

А я думала, всё в прошлом
Я  жила им, таким прошлым
И была то святой, то пошлой
И сжигала собой мосты

Оказалось – совсем рядом
За случайным почти взглядом
За усталым пустым взглядом
Чёрно-белая колея

Я любила тебя, слышишь?
И я знаю, как быть лишней
По сорвавшимся в ночь крышам
Боль моя…
14122003рх


Рецензии