Строки обиды и злости...

Спи направо и налево!
Будь хоть «темной» королевой!
Не поймешь ведь ты того,
Что важней, нужней всего!
Береги себя навечно!
Отдавайся бесконечно!
Путь избрала, ТАК ЖИВИ!
Блажь течет  в твоей крови.
Пусть! ТЫ выбрала САМА!
Это мир твой и судьба.
Ты живи средь «темы» дня,
Не касаемо меня!
И не смей мне говорить,
Что умела ты любить!


Рецензии