Безнадежные слова любви!

Люблю тебя..
И этот поцелуй..
Тебе дарю...
Мечтая о мгновенье..
Когда скажу тебе
Что я люблю...
Поняв все страсть
И вдохновенье...
Я загляну тогда в твои глаза
И буду в них смотреть
Тебя желая..
А в них слеза..
А в них тепла гроза.
Тебя люблю..
Так нежно вспоминая..
И я хочу...
Хочу тебя обнять..
И провести минуты эти..
Хочу любить..
Хочу мечтать..
Желать..
Прекрасней нет мечты
НА этом свете..
Люби меня ты или не люби
Тебя люблю..
И буду говорить..
О то, что есть...
О том, что были мы..
И что хочу тебя любить.
А там как ты сама решишь..
Тебе я бремя это доверяю..
Я понимаю, что ты не спешишь..
Тебя люблю.. и все я знаю..
Я не спешу..
Мир полон грез..
Людей на свете очень много..
Но полон мир ненужных слез..
Кто знает.. где моя дорога..
Быть может буду.. может нет..
Куда забросит мир надежды..
Но помню "греческий обет"
С тобою быть..
С тобою, нежной..
И я люблю..
И буду я любить..
Я постараюсь, чтоб была ты рядом.
Чтобы любовь свою тебе дарить..
И опоить любви блаженным ядом.
Так просто знай..
Тебя люблю.. люблю..
Запомнишь ты,
Хоть и не замечаешь..
Мою любовь.. мои мечты..
Глаза любви, глаза печали..
Но я люблю..
Люблю тебя..
Хочу уснуть с тобою рядом..
Проснуться и обнять любя..
Иль любоваться тем закатом..
Тем, что лишь твой и мой всегда
Когда мы любим и любимы
Моя слеза, твоя слеза..
Да.. Я сильна... Но и ранима..


Рецензии