моя прелесть

Я вдыхаю стены лёгкими минуя рот
Я наивно полагаю: что-то вдруг произойдёт.
Я сжигаю свои волосы – мне нечем больше греться
У моей любви эбонитовое сердце

У моей любви антрацитовые мысли,
Она ждёт меня в отрицательные числа
Она ходит голая в сверкающий мороз
И я вдыхаю её лёгкими минуя нос
11022003рх


Рецензии
Необычайно! Альтернатива в стихотворениях существует. Абсолютно новое восприятие. Свежо, интересно и безумно /безмерно/ красиво.

Фрейлина Франсуаза   07.05.2009 16:12     Заявить о нарушении