RNR

Не смотри в окно – всё равно темно.
Пустота внутри – а ты не смотри.
Наряжаем апрельскую ёлочку
И мозги пылятся на полочке.

Что сансара? Что метемпсихоз?
(Или просто психоз – вопрос)
Пустоту не положишь в стол.
Aristotle’s rock’n’roll.
23032002рх


Рецензии