Ненастоящее искуство

Противоугонная любовь,
Огнебезопасные цветы,               
Заспиртованная в жилах кровь
В этом мире живы я и ты.
Нарисованный бродячий дом,
В нём как крысы вымерли стихи.
Не дописан у поэмы первый том,
У поэта кончились листы.

На смешном столе горит свеча,
Отпевая счастье в мир иной.
Только капли летнего дождя
Весело смеются надо мной.
Мать обиду к сердцу приняла,
Что её ребёнка больше нет.
И завыла голая луна
Потеряв на светлый день билет.

Про любовь рождаются стихи,
На руках от этого мозоль,
Только вот болотные они,
Их уже слегка поела моль.
Противоугонная любовь,
Огнебезопасные цветы,
Заспиртованная в жилах кровь
В этом мире живы я и ты.


Рецензии