Нарисуй мне Орла

Нарисуй мне Орла…
Я как Маленький Принц с одинокой планеты,
Я прошу только капельку света,
Немного добра.

Нарисуй мне Орла
В ясном небе, глубоком и чистом
Ветер со смехом и свистом,
Чтобы растаял страх

Нарисуй мне Орла,
Я прошу, нарисуй мне птицу,
Расскажи мне сказку про Принца
И напомни, какой я была.

Нарисуй мне Орла
Не для смерти, а для полёта
Чтобы снова найти то Что-то
Без чего я почти умерла

Нарисуй мне Орла –
Я хочу найти и вернуться
В мир, где звёзды любовью льются –
Всё, что я другим раздала…

Я прошу, нарисуй мне Орла…


Рецензии