о том же

Спрячь меня от своих мыслей
Шелестящих пустых листьев
Так глухие не слышат Слова
Так глухие на свет идут

Брось меня, и как можно дальше
Призрак мой, ты такой настоящий!
Ты не бойся – придётся снова
Собираться то там, то тут

Так слепцы посреди пустыни
Ждут дождя между пепла и пыли
Взрыв приняв за раскаты грома
С крыши воду на землю льют

Что же ты – убивай, убивайся
Это ж мне в полоумных семнадцать
Как немой под дверями дома
Где не знают меня и не ждут.


Рецензии