21-23

(21)

Я не знаю, куда мне деться
Я предлагаю начать выковыривать рельсы

У меня есть последний вопрос
Если подключить электричество, засветится мозг?

Есть подозрение, что мир закончился в точке
Анонимная осень убила свои зеленые почки

Мой спасительный храм
Не выдержал холода и раскололся на хлам

Мои рыбки в аквариуме
Погибли от ожидания

А библии, включая библию секса
Как и вся религия выпали из контекста

Деревья выше домов
Но я не возвысилась в откровении слов

(22)

Дождь. Продолжение два
Есть кино куклы и два гвоздя

Приходи ко мне в гости
Согрей поцелуем дырявые кости

Соседи все спят
Замолкает мяуканье серых котят

Эта осень
Печалится и расчесывает свою проседь

Подожду до утра
Мне важно осмыслить слово “черта”

Есть точка зрения
Что у меня есть продолжение

Я забиваю кирпичи ерунды
Продолжение – ты.

(23)

И тут я подумала  что будет завтра
Всемирная катастрофа уже не опасна

Завтра кончится дождь
Что мы разделим? слово “любовь”

Тебе приставка, мне окончание
А весь корень поглощает молчание

Пожалуйста - крик не о чем
Пусть моя боль столкнется с мечом

Как в фильмах Китано
Смысл размыт и сюжеты пространны

Режиссирует Бог
В этой осени никто больше выжить не смог


Рецензии
Ой, как здорово!

Все Семь Дедушек   15.11.2004 00:49     Заявить о нарушении
ой спасибо)

Хоуплэсс   15.11.2004 23:44   Заявить о нарушении