Не о Любви фэнтази

Я много раз слыхал "любовь"
Но что это такое?
Объяснить никто не смог.
Тогда пошел я к мудрецам,
Живущим под горой.
Они живут там много лет
И жизнь их не легка.
Но ведь живут и не тужат.
Решил я их спросить,
Но не сумел,
Ведь раз пришедший
В шахты их,
Никогда не захочет уйти.
Когда увидел их работу
И жар от разогретых печ,
И результаты их труда
Непревзойденной красоты.
Я позабыл зачем пришел
И стал просить их об одном:
Чтобы меня к себе они приняли
И чтоб учили так же как и всех.
Их вождь был стар годами,
Но легок на подъем,
Его секира танцевала,
Что взгляд не оторвать.
И я смотрел, и молвил он:
"Коль побдишь меня,
Возьмем тебя мы в обученьк."
Лишь тут я понял, что пропал,
Ведь не обучен ьыд
Искусству воинскому я.
И я признался в том вождю.
"Тогда не можешь ты быть с нами",
Ответил, удрученно он.
"Ведь только тот, кто знает
Как надо меч в руке держать,
Заточку правильную сделает
И правильно подгонит вес."


Рецензии
жаль конечно что ты не стал оружейником...
быдо бы прикольно!

Кирена   19.01.2005 13:16     Заявить о нарушении