всем и никому

Я буду петь чужие песни,
Курить, молчать о самом главном –
Мы сходим медленно и плавно
С ума, как будто с пьедестала

Я буду пить холодный кофе
Я встану и окно закрою
Спокойна я и ты спокоен,
И ты устал, и я устала.

И мы устали, мы сломались,
Нам остаётся только плакать,
Любовь – бродячая собака,
Что подыхает на помойках

Мы будем петь чужие песни –
Свои забылись, затерялись,
И мы спокойны. Мы – сломались.
И мне себя не жаль нисколько…


Рецензии