От людей

Я калёным железом по жадным губам
Нелегальный бедлам

Серый волк, белый день, черна ночь за порог
Кто бы выбраться смог?

Я письмо напишу, обо всём расскажу
И под стол положу

Небу на проводах алой птицей сидеть
Песни петь

По горелым полям да по каплям дождей
От людей

Я бродячей собакой под самый отлов
Диких псов…

Я усталыми искрами шалых огней
Убегу от людей.


Рецензии