Тыпроклята, какия

Ты проклята, как и я,
Покури со мною рядом.
Вдалеке шумит гроза,
А ответ пока неясен.

Пустые песни, ни о чём,
Играют в чужом доме,
Куда мне пути нет,
Да и тебе уже - тоже.

Знаю я все твои мечты,
Никуда их не спрячешь,
По глазам легко понять,
Что и ты что-то знаешь.

На асфальте «любовь»,
Когда не осталось слов.
Но всё смоет дождём,
А мы с тобой – умрём.

Святое проклятье – любовь,
Влюблены, чтоб мечтать,
Взлететь, вновь разбиться,
И вновь рассвета ждать …

А оно нам надо?


Рецензии