в ночь перед похоронами

В грязь следы. Не человечьи – волчьи,
И итог тотально неминуем.
Боль приходит босиком и молча,
Сотрясая душу поцелуем.

Я тебя обманывать не стану
Если нет ума, то не из чего выжить.
Волчий путь – буранный полустанок –
Босиком и молча… Ближе, ниже…

Говорят, цветные сны – к шизофрении,
Что ж целуешь ты меня, как край иконы?
В грязь следы затянет пепел-иней,
Помни – босиком и молча. Помни.


Рецензии