***

               
Я не буду жить разумом
Буду чушь пороть разную
Спотыкаться и падать в грязь

И по венам бегут лошади
Подо мной воробьи суматошные
А во мне рвётся с миром связь

Я – в глазах кромешных отчаянье
Я – немое их покаяние
Перед зеркалом из серебра

Каменеющей маской добра
Леденеющей сказкой тепла
Пламенеющим снегом зола –

Я  несу околесицу праздную            
Я давно не в ладу с разумом.


Рецензии