Осенний ноктюрн

Закутавшись в безумие, как в саван,
Я  вышла в жизнь.
Заплёванный асфальт.
И полной грудью дышится на ладан.
Тоска. Смешно.
Но кто же виноват?
Кто виноват,
Что жизнь стреляет метко
Из-за угла, исподтишка, в упор;
Кто виноват,
Что горькая таблетка
Меня не умертвила до сих пор?..
Довольно риторических вопросов
И реплик в сторону, эмоций невпопад…
Ты ведь заметил – наступила осень,
Но ты, скорее, этому лишь рад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.