Приятный вечер

15/11/04
Быть с тобой
Касаться твоих рук
Испытывать прикосновения и ласки
Как мне приятно было ощущать
И смотреть без оглядки
На то, каким ты был
Каким ты стал
На взгляд и речи твои тоже
Увы, прошел и вечер тот
И наступило утро
Все же
Мне хочется вернуться в вечер тот
И повторить хоть не сначала
Что не испытывали оба
На протяжении годов
И буду благодарна я тебе
За то, если захочешь повторить
Тот вечер, свечи, поцелуи
Объятья нежные и взор
Те разговоры обо всем
Давай продолжим, если хочешь?!


Рецензии
Я быть с тобой хочу вдвоем
на Новый год, да, и потом

Привет тебе от меня!
Ира

Анира   18.11.2004 20:56     Заявить о нарушении