Кто

Кто будет сражаться
За правду, за Победу?
Когда ему не надо
Ни того и ни другого
Кто будет драться за любовь?
Когда ответа не дождаться.
Кто поможет другу,
Не прося ничего взамен?
Кто после драки не машет кулаками
А смело пьет с врагом вино?
Лишь тот в чьем сердце
Все еще живет любовь,
Кто проспаясь слышит Рок,
А засыпая ставит СКА.

15.11.04г.


Рецензии
Да. Согласна. Супер.

  11.08.2005 21:03     Заявить о нарушении