Правда

Он закончил сраженье
С судьбою своей,
Он смирился со злостью
Окружавших людей,
Научился быть добрым,
Научился быть злым -
От других отличался
Он теперь лишь одним -
Не был он агрессивным,
Влюблялся, но не был любим,
Он всегда а правду вступался -
За нее он боролся один...
Правду люди не любят -
Любят все красоту,
Правду сунув в парашу -
За ее наготу...
Но он это не принял -
Правду он уважал,
Кто при нем в правду плюнул -
Тот за все отвечал...
Он был умным и дерзким,
Но наш мир его не признал,
Стал живою мишенью парень -
Так он правду свою отстоял.
На него открыли охоту,
Ему объявили войну -
Он погиб, защищая правду,
Но она не нужна никому...


Рецензии