Что ты рисуешь, Наташа?

- Что ты рисуешь, Наташа,
Что это будет такое?
Может кораблик бумажный
Или же пряничный домик?
- Красками я акварельными
Здесь нарисую травы.
В травах тюльпанное дерево,
Ну а на ветках тюльпаны.
Видишь, какие большие,
Значит весна недалеко,
Едет на облаке сидя,
Солнышко с юга везет нам.


Рецензии