Незабвенная

Пустота.Ночь.Всё смешано.
Сердце-стон-тьма.Пульс бешеный.
Ночь настигла меня,прежнего;
Хочется чего-то ещё,нежного.
Жизнь, как пуля навылет, быстрая;
Темный звук чьих-то фраз,искрами.
Напряжение губ,рук желание;
Красота и крещендо глаз.Расстояние.
Хаос.Свет.Тоннель-всё лишнее.
Сигарета,запах губ,вишнями.
Всё вокруг меня вдруг новое;
Ум за разум в тень,скованный.
Тайна-вот для меня настроение,
Лишь убить бы в себе дух.Огорчения.
Я один на один со Вселенною.
Только чувствую, Ты-Незабвенная...


Рецензии