Кофе и телефон

Кофе и телефон.
На чердаке сквозь снег в отверстиях
Слышно как звонко
Дождь капелью тихо идет.
И воздух морозный сквозь них пробивается.
Теплеют дома,
Открыли все окна
Сверкающей, теплой и свежей весне.
Ручьи пробегают сквозь город к реке,
Унося с собой мусор
С проснувшихся улиц.


Рецензии
Очень по душе!
Лав горцэ.)
Удачи.

Teo Jer   16.04.2007 15:58     Заявить о нарушении