Один сон на двоих

Если снег за окном и метель доутра,
Я хочу целовать тебя снова и снова.
В темной комнате губ опаленных игра.
И глаза на глаза наглядеться не могут.

Все под снегом давно,он замел все следы.
И не вырваться мне из объятий горячих,
Потму что весь мир для меня - это ты.
Я увидел тебя, словно солнце незрячий.

Эта ночь лишь для нас.Или мы для нее?
Знать ответ не дано даже Господу Богу.
Светит тихо для нас нежный звездный ковер,
Белым мхом Млечный Путь застелил нам дорогу.

Мы под утро уснем на подушке одной,
И заря будет нам одеялом воздушным.
Один сон на двоих, как посыльный седой,
Принесет нам рассвет поцелуем жемчужным.


Рецензии