воспоминая..

За окном уже ночь,
             И потерянный стих..
 Стучится  в окно
     Последний шум стих.. 
Рвется душа ,
       Не зная ответа..
Не найденной правды..
      Раздутой по ветру..
Твои бывшие губы,
 Как плети по сердцу…
Почему же так больно,
     Почему не держусь,
    Кто сможет понять без причинную грусть…
Кто увидит глаза..
  Наполненных тоской..
     Кто взяв мое сердце
              Не станет другой..


Рецензии