Осветился вечер

Вот и осветился вечер,
Вот и заполнился он светом надежды.
Безмолвные спутники - лампочки,
Дарят вечеру иллюминации.
Он сверкает огнями,
Разноцветными звездами,
Они ложатся на улицах города
Сияющими далями
С ровногорящим вечерним огнем.


Рецензии