Рай не маленький шалашик...

Разбуди меня средь ночи,
если спать совсем не хочешь,
постараюсь разогнать твою печаль
и,достав Амура стрелы,
тут же я пущу их в дело,
для тебя мне ничего,поверь,не жаль.

Если ты меня не любишь,
всё-равно счастливой будешь,
проведу тебя одну по блату в рай,
угадав желанье девы
погулять в костюме Евы,
райских яблочек отведать-выбирай...

Рай не маленький шалашик,
где осталось счастье наше,
не видать его отсюда,с высоты,
адским пламенем согрето
райское местечко это
и попасть в шалаш обратно хочешь ты.

Только знай,мечтать не вредно,
ты желала жить безбедно,
но,подрезав крылья розовой мечте,
не буди меня средь ночи,
даже если очень хочешь,
помечтай одна тихонько в темноте.


Рецензии