Гимн патриотов

Всегда готовы к яростной атаке,
Когда на страже родины стоим,
Ведь мы врагу не подставляем сраки,
Стараемся предстать лицом пред ним.

Конечно, могут люди перепутать,
Но что поделать такова судьба,
Лицо такое не от слабости минутной,
А потому что наша жизнь - борьба.


Рецензии