Прозреньем слабый луч мерцает...

Прозреньем слабый луч мерцает
Познанья жизни... Но, увы...
Никто судьбы своей не знает,
Лишь страждет от людской молвы.

Влачу ярмо я жизни серой,
Познав реалий грустных сны...
В них Правда каждого и Вера-
В щепотке  дней, что сочтены.


Ушли года...Счет дням потерян...
Былого больше не вернешь...
Себе лишь остаюсь я верен,
Да веры той - на старый грош...

            24 апреля 89 г.


Благим напоен  Откровеньем,
Творю, дыханием Небес.
Сердечный трепет в озаренье
Рождает чудо из чудес...
            
           14 ноября 04 г.

 Самое трудное - прожить период от тридцати до Сорока... Все лучшее стучится  в нас - после Сорока, надо , только,  научиться ждать  и быть готовым  встретить свой Праздник...
            


Рецензии